Любовь и чувства

Любовь, мы связываем с чувством,
Готовы, доказать искусством,
Чтобы партнера удивить.
Где проявляем тела прыть.

В душе восторга, просто нет.
Не зажигает чувство свет,
Невидимых в душе лучей,
Там где любовь, есть чародей.

Триумф души, в миг исчезает,
Кто любовь сердцу отключает,
Причины часто, мы не знаем,
Всегда партнера обвиняем.

Любви процесс, от глаз он скрыт,
Ведь каждый, только телом сыт,
А жизнь души, где время ноль,
Где все программы и их соль,

Где телу, надо исполнять,
Команд невидимых там ждать,
В программах, очередь процесса.
И нет там дела, до прогресса.

Бывает, Бес, всем управляет,
Он, дух хозяйский изгоняет,
Где тело, вроде инструмент,
А Бес, как временный агент.

Так, тело силы Бес лишает,
Любовь, из тела исчезает,
А остается, только страсть,
Вот это, Беса только власть.

Но, люди Беса, отвергают,
Все предрассудком называют,
Где Бес, как сказка и фольклор,
А суеверие, позор.


Рецензии