Не венчальный...
Море слёз от горя в день венчальный им не удержать.
Умер лучший сын – жених в день свадьбы... смелый, молодой.
Белый цвет летит с черёмух... Кружит ворон над вдовой.
Душит сердце сон мертвящий – своенравный рок печали.
Демон, беды наводящий, машет чёрными крылами.
Бредит счастье. Поцелуй прощальный на губах горчит.
Не венчальный вальс, а поминальный... чёрный цвет звучит.
Красное вино – вина и слёзы льются через край.
– Смерть, верни мне сына или и меня с ним забирай.
Утешенье зримо... Мать о внуке с болью, но мечтает
И невестке на руку левую кольцо надевает...
Свидетельство о публикации №111071100285
***
Прерывистый ритм подчёркивает нервное напряжение и боль описываемых событий...
***
Валентина Юрьева-50 28.07.2013 22:22 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 30.07.2013 01:47 Заявить о нарушении