Дождинки одного дождя...

Мы с тобой дождинки
                одного дождя…
Падают слезинки –
                у окна одна…
С неба слезы градом
                и в душе огонь
Как же мне решиться?
                Рассказать о нем?
Боже , дай мне силы!
                веру и мечты…
Путь тот самый верный
                тихо подскажи…
Я хочу быть рядом
              С тем, кто сердцу мил…
Дождик наш хрустальный
        Что ж ты загрустил?
Зажигаю свечи
           И молюсь  в тиши…
Счастья всем желаю
           Радости в пути…
Мы с тобой дождинки
                одного дождя…
Падают слезинки –
                у окна одна…
С неба слезы градом
                и в душе огонь
Как же мне решиться?
                Рассказать о нем…
                12.10.2009


Рецензии
Красивое стихотворение и красивые образы!
Спасибо, Оля!

Геннадий Евс   28.08.2011 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо ,Гена! Мне очень приятно! С теплом Оля.

Ольга Кропачёва   28.08.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.