папе
преподнеси букет из своих слез.
ты, подожди, исправит время
ложный путь из твоих грез.
и не снимай, так быстро с шеи,
янтарный и тяжелый крест.
ты, почитай, но в нашей драме-
больше нет свободных мест.
или подумай, как ночами,
не пожалеть. ведь ты ушел.
и вспомни, сколько в это время,
ты, одиночества нашел.
не зря судил тебя священник,
ты, согрешил. твоя вина.
ну а теперь, сидишь и чахнешь,
над чашкой старого вина.
Свидетельство о публикации №111071102821