Мне снилось...

Мне снилось будто я с ним целовалась
И было это словно на яву
И я сильней  в него влюблялась
Надеюсь что  я доживу

Мне снились нежные движенья
Я будто в сказочной стране
Он лишь достоин восхищенья
Хочу я быть наедине

В его объятиях я таю
И только снами лишь живу
Я постоянно лишь мечтаю
Я потеряла жизнь свою

Мне снилось будто я с ним целовалась
И было это словно наяву
Я как огня,проснуться лишь боялась
Я доверяю всю судьбу ему


Рецензии