И обернусь твоею я жар-птицей

               Все женщины,которых ты встречал,
               Красивою загадкой часто были.
               И были те,в которых свой причал
               Твои желания и страсти находили!

У каждого в душе есть тайный уголок:
Душа там набирает  силы  впрок!
В твой тайный уголок тихонько я войду,
И своё сердце в твою душу положу!

И  сразу обернусь твоею я   жар-птицей,
В тебе я  попытаюсь  раствориться,
Любовным жаром  охвачу тебя мой милый,
Чтобы любить могла я с новой силой!


Рецензии
)))))))))))

А что? Это правильно!
Растворяться так растворяться!
С улыбкой,

Галина Римская   01.04.2013 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе за УЛЫБКУ!!!

Агапи-Галина   01.04.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.