Слава женщинам на каблуках!

Слава женщинам на каблуках!
Они парят над всеми в облаках,
Они мечтами и надеждами полны,
Их взгляды лишь вперед устремлены,
Туда, где ждет их верность и любовь,
И сердце бьется в такт их каблуков…
11.06.11


Рецензии
Легкое стихотворение!
Да, каблуки возвышают!!!

Александра Корица   11.07.2011 21:00     Заявить о нарушении