1. Умиротворение

Там где в небеса стремится ум
Лежал без чувств лежал без дум
Лежало тело там мое
И исчезнет снова этот страх
Ходить с Богами в облаках
Там одному мне без нее

Безмятежен нерушим
Смотрел я вникуда в тиши
И был доволен я своим
Состоянием души

Нет не знал я тогда я тех забот
Что каждый день я напролет
Решал один решал всегда
И мне не нужно было ничего
Кроме желанья одного
Уйти быстрее бы туда

Где был бы так же нерушим
Где бы не смог уже решить
Я тех проблем что каждый день
Решать мне было просто лень...


Рецензии