мы-люди
задевает нас время.
словно мы идиоты,
мы рабы, это бремя.
мы работаем ночью,
мы работаем днем,
мы приходим с работы,
мы там так устаем...
мы читаем газеты,
согреваем перрон.
чтобы спрятать заботу,
пьем мы пиво и ром.
а потом плохо утром,
на работу ползем.
нам в семье не уютно,
мы судьбу предаем.
а потом уже старость,
к нам в окно постучит.
мы ей нет, не откроем,
она в нас зазвучит.
вот и жизнь-лоскуток
догорела дотла,
потом смерти звонок,
вот и нет нас. пора...
Свидетельство о публикации №111071102764