Обрывок золотой осени

Природа нарядила осенним жёлтым цветом
С беспечностью, присущей, наверно, только ей
Последние лучи, всё жизнью наполняя,
Старались хоть на миг оставить всё как есть
Туманы – растаманы на утренней поляне
Тепло великолепия, тепло всего вокруг
И для помойной ямы не жалко было счастья
Хотя, на эту тему никто не рассуждал

1996 ("Безответные песни")


Рецензии