Тут

Снова я тут.
Люди идут.
В окне-за шторами.
Глаза-в Луне.
Слеза-в вине.
Кругами ровными.
Время, постой!
Жизнью простой.
Буднями серыми.
Остановись.
Ты-оглянись.
Давай! Оценивай!
Каждый-урод.
Каждый-удод.
Легко ли сказать-а в глаза-ка посмей мне!
Не слова-помёт,
Зато каждый поймет.
Рот свой отбеливай!
От ворот-поворот.
Никто не найдет
В кустах тебя, самонадеянного.


Рецензии