Не похожие

Мы с тобою совсем не похожи
Но люблю я тебя, ты меня
И порой ты твердишь:"Ну и что же
Не похожа на солнце луна,
Но не могут они друг без друга
Днем и ночью на землю светить,
Не меняй ты привычного круга
И не вздумай меня разлюбить"


Рецензии