Не знаю
И что ж?
Ведь говорить
Нам не зачем.
Сидим.
Куда ни двинусь,
Прихожу к Тебе.
Передо мной мой сон,
Перед Тобой – сомнения,
И между ними я
Или, возможно, Ты...
Не знаю.
Грустим.
Но всё ж
Грусть наша
Очень светлая.
Молчим.
Что ни скажу
Всё будет о Тебе.
Перед Тобой глаза мои
И всё моё везение,
И между нами прах,
Или, возможно, сон...
Не знаю.
2001 Воронеж
Свидетельство о публикации №111071102678