И снова в полёт...

Обрушены крыши.
Пыль с гарью в глаза.
Поднялась чуть выше,
чем раньше,душа.
И снова упала,
и снова в полёт...
Боль лишь узнала,
не взял её лёд!
Город дымится.
В разгаре война.
Но есть ещё птицы
и есть небеса.
Всяк кончится сеча...
Жаль,не без потерь.
Но ветру навстречу
откроется дверь!


Рецензии