Опять со мной прощается любовь...

Вдвоем на Красной площади мы,
Загадав желание, ещё не знали,
Законы Мира трудно поломать,
Желанье сбудется для каждого из нас отдельно,
И разными путями нам теперь шагать.

А у меня сегодня День рожденья,
И как же тяжело осознавать,
Что в эти золотые годы (позади немало)
Я вынуждена заново всё начинать.

У всех - семья и дети, может и любовь...
А у меня - тоска и полное негодованье,
...Нет, не жалею ни о чем и вновь
Ищу Тебя с надеждой прекратить скитанья!


Рецензии