О грустном
Так горько и больно душе.
На воле промозглая слякоть,
Но это неважно уже.
Пусть солнце или метели
Теперь это все пустяки
Каких-то четыре недели,
Недели надежд и тоски.
Все рушится. Страшное горе
Со мною в обнимку идет.
И в давней размолвке, не в ссоре
Живу не один уже год.
Из омута выбраться хочется
Мне хочется света, не тьмы
Я страшно боюсь одиночества
Избита им, словно плетьми.
Ослаблена я, обессилена
И я - это будто не я,
Но все же стараюсь усиленно,
Чтоб помнили вы про меня
Свидетельство о публикации №111071102651