Pro Reginae ab Rege 2

Пожалуйста, не скрывай,
Ты сердце мне не томи,
Подай мне какой-нибудь знак,
Приятны ль тебе дары.
А коль неприятны они –
Скажи же, в чём виноват,
Но если приятны они,
Тебя я о встрече молю.
Прошу тебя, не прогоняй,
Лишь слово позволь мне замолвить.
Желаю тебе только счастья.
Позволь же тебя любить!
Прости меня, Королева,
Что я потревожил покой,
Той, чьей я любви не достоин,
Но так мне приятно с тобой.


Рецензии