Грязь
И гладила его татуировки которые ты бил
В душе было пусто и грустно
Но ты меня собою убил
Он гладил меня и пытался добиться
А мне хотелось просто убиться
От того что это не ты
И не ты лелеешь мои мечты
Просто уже все равно
Новый день сменяеться другим
Я забыла уже все давно
Но я не думала что склон окажеться таким крутым
Еще чуть чуть и я покачусь вниз на самое дно
А в груди все же медленно бьеться оно...
Свидетельство о публикации №111071100265