Моя правда

Я не желаю вам плохого -
Вам не за что его желать.
Но и ни рая неземного,
Ни меньше, я не в силах дать.

Я мог бы брякнуть – «Уведу вас
Я в ту страну, где вечный май!»
Но я б солгал, а моя правда
И есть ваш несказанный рай.




2002   Москва


Рецензии