Нет!

Моя душа пробита,
Но этого мне мало.
Сомненья не убиты
И ты опять устала.

Доверье без границ
Сгнило ни для кого,
Досье моих страниц
Лишь подтверждение того,

Что ты не веришь мне,
Ты не веришь чудесам;
И глажу я во сне
Тебя по волосам.

Исчерпаны вопросы
И лишь один ответ,
В ответ на пробужденье:
Нет! Нет! Нет!!!




1999   Воронеж


Рецензии