Стоит жить...

Не дрожи, как кленовый листок, под дождём…
Подождём…
Знаешь, Бог очень сильно любит меня,
И меняя…
Душу, делает сердце чутким, каждый раз,
А сейчас…
Помолись, придёт абсолютное обновление,
Очищение…
Слёзы радости? Будешь отважнее и смелее!
Теплее…
Стало вокруг… Значит, всё-таки стоит жить?
Друг…


Рецензии