Быть может

Куда иду - не знаю точно
И вовсе хочется не знать.
Такое знание порочно –
Я лишь недавно смог понять.
Мои ладони опустели –
Ни денег, ни твоей руки.
Быть может, я и в самом деле
Совсем не свят, и сдох с тоски.


Рецензии