Roots

Когда Боб Марли поёт рутс
Хочу расплыться на диване
И, ощущая дыма вкус,
И под ладонью твои пальцы,
Мечтать о солнце,
Целовать
Твои опущенные веки,
И, дым пуская в потолок,
Тебе шептать о чём-то.
После,
Разгладив ранние морщины,
Уйти на улицу с тобой,
Не размышляя
И беспечно.
Найти в кармане папиросу
И закурить ещё.
Благодаря за всё
Тебя, весь мир
И Боба Марли.


Рецензии