Глаза у коровы добрые, а у хищников они злобные
баранины и свинины
Ходит, мычит, жуёт,
хрюкает, блеет и ржёт.
Глаза у коровы добрые,
А у хищников они злобные,
Хищник часть коллектива тоже,
Выраженье другое хоть рожи.
И рабочая есть скотинка
Узнать просто, натружена спинка,
Их судьба в общем печальна,
Непристижен их труд изначально.
А есть животные декоративные,
Смягчены их свойства агрессивные,
При хозяевах чаще жируют,
Мяучат, щебечат, воркуют.
Не топчат одни тротуар,
Внешность, хороший товар,
Беспризорны они не бывают,
Скулят, тявкают, громко не лают.
Но и эксклюзивные есть экземпляры,
Вымирают - найди таким пары,
Проблема ген.фонда спада,
Кто ж даст перспективу для стада ?
У ослов, козлов тоже понятия,
По мозгам ясно дело занятие,
Нужны шкуры, мясо, даж кости,
Просто так редко ходит кто в гости.
Мир животных разнообразен,
Много троп я звериных излазил,
В джунглях каменных даже охотился,
Не пропал, выжил, знать приспособился.
Свидетельство о публикации №111071102615