Любовь и магнетизм

Любовь, врожденный гипнотизм.
Чтобы включался механизм,
Для продолжения лишь рода,
А вот сейчас любовь, как мода.


Любовь, дарят и награждают,
Одни, любовью унижают,
Любовь для многих, есть капкан,
Удачно скроенный обман.

Здесь и гипноз, и приворот,
Любовь считают, как оплот,
Любовь, как символ стала власти,
Другим, хватает только страсти.

А суть любви, есть магнетизм,
Всего для мозга механизм,
Включить обычную программу.
Для возбуждения места сраму.

Мозг надо чистым содержать,
Табак и водку исключать,
И за наркотики забыть,
Тогда с любовью можно жить.


Рецензии