Память

Тебя все чаще вспоминаю
И даже прошлым живу иногда.
Теперь счастливой себя я считаю,
Когда возвращаюсь в былые года.
Мне часто улыбается удача,
А я опять стремлюсь туда,
Где я жила только от счастья плача,
Где все давалось без труда.
Ты был. Нет есть и будешь
С тобой мне не растаться никогда.
Да разве прошлое забудешь?
Ведь я любимою была.
Жизнь изменить мне не хватает силы
Пусть удивляются знакомые, друзья
Они же думают, что я тебя забыла,
А я люблю сильней день ото дня.


Рецензии