Пламенное сердце любви

Любовь без остатка,
Чтоб пройти, до себя.
Чтоб навзрыд-все в десятку,
И без шансов назад.
Пусть потеря - потерей,
Пусть упал мой скакун.
Я лишь сердцу поверю,
Что тебя, лишь люблю.


Рецензии