Много лет утекло без следа!

Уж в забвение ушли поезда,
Обуяли печаль и тревоги!
Много лет утекло без следа,
Я остался один на дороге!

Печаль и грусть в моих глазах,
Уж облако звезду закрыло!
Но сердце мается в слезах,
Вспоминаю все, что  мило!

Покоя ждать уже не нужно,
И участь лучшую не жду!
Живу я кротко, ненатужно,
И вижу горе и нужду!


Рецензии