Да, я была твоей женой...

Да, я была твоей женой...
Не очень верной, не послушной,
Но я была сама собой
Наивной, доброй, простодушной.
Меня ты все ж превозносил
Над всеми и над суетою.
И где теперь набраться сил,
Распорядиться чтоб судьбою?!
Тебя забыть я не могу -
Ты в каждом вздохе, в каждом слове...
Ромашка ты на том лугу,
Глоток воды в палящем зное...
Звезда на небе и рассвет
Опять тебя напоминают.
Живу уже так - много лет -
Молюсь и плачу, и страдаю.


Рецензии