СпешА пишу. К тебе спешУ!!!

Мы не виделись с тобой...давно и прочно
Твой голос вдруг...и...
- всё:
разрушен круг текущих дней моих заочно...
И вот пишу тебе, Валер...пишу построчно:
Из незабытых наших лет...
Легко и срочно спешу к тебе!
Ведь километры- не баръер!
Скажи ж,Валер!?
Чтобы в глаза твои нырнуть и снова в детство окунуться...
Испить дыханья твоего,руки коснуться...
С тобой не виделись давно.
Так не годится!
Стирает память имена...,стирает лица...

Исчезнет вдруг тот блеск в ночи!
Неясных звезд Волшебный Свет...
Неугасимые мечты летящих незаметно лет...

Дороги Жизни нас зовут
Терпеть, страдать,любить и ждать...
А годы многое снесут,
НО НИКОГДА их не догнать!!!

СпешУ! Улавливаешь нить?
Прошли мы жизни полукруг и вот-
нам встреча суждена!
И я спешУ к тебе,мой Друг!

Я-Ниагара!Я-вулкан!Из прошлой жизни урагАн!
Я мчусь! Лечу! Я вся в в пути!
СкорейскорейменяловИИИИ!!!))))
Писала однокласснику в предвкушении встречи после мноОООогих лет))Дата не сохранилась.


Рецензии