443. Сила ткёт полотно

Сила ткёт полотно единения,
Согласуя с кармой пути,
Поражённая воля затмением,
Лишь прибавит груз у судьбы,

Близки воины по Духу вибраций,
И знакомы,как никогда...
Вековым и могучим нотациям,
Преклонится святая Душа,

Любовь Вселенной проста,безмерна,
Утонула в покрывалах зори...
Создавая резерв блаженный,
Обнажая волшебность груди,

Сердце трепетно нежно бьётся,
В нём вместился Вселенский лик,
По дорогам тленность сорвётся,
Воплощая сказочный миг,

Миг Любви-Любви безмятежной,
Без начала,конца и границ,
Беспредельностью сердца безбрежно,
Растворится в тысячах лиц.
...........................
Любовь Вселенская намного сильней Любви земной,
так как она без условностей и посягательств на Дух.

11.07.2011год 9:37


Рецензии
Татьяна.
Просто чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 10:53     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас!!!!!!!!!Прекрасного вам понедельника!!!!!улыбаюсь душой мир меня :)))))))

Татьяна Оручоглу   11.07.2011 10:58   Заявить о нарушении