Размышления на мелодию-Не думай о секундах свысока

Не думай о секундах свысока.
Но если у тебя другое мнение.
То время так набьёт твои бока,
Мгновения,мновения,мгновения.
Не сразу ты поймёшь как надо жить.
Где надо сочинять,а где затмение.
А если станешь времем дорожить
Тогда придёт ,возможно,просветление.
И если вдохновение придёт,
В инете сторчку взять на обозрение.
Тогда узнаешь точно наперёд.
Пришло иль запоздло вдохновение.
Не думай о секундах свысока
Строчи стихи,что в твоём поле зрения.
И  если не получишь ни  фига,
Ложи ты под сукно твоё творение
Но в общем ты конечно не тужи.
Не сразу ведь придёт успокоение.
Ты с музой постарайся,подружи.
Тогда и не упустишь вдохновения.
Слагай стихи,рифмуй,строчи ,пиши
Конечно набирайся и терпения.
И  станут твои строчки для души
Источником любви и вдохновения


Рецензии