Я зиму не люблю

Давно уже отправились на юг
Все те, кому была так летом рада.
Опять идет пора студеных вьюг,
Морозов, или мягких снегопадов.

Я зиму не люблю, как ни крути.
Не будет для меня зима хорошей.
И даже если нравится идти
По чистой белой простыне пороши.

И даже если вижу волшебство
В расписанном окне чудным узором.
И даже если дышится легко,
Я все твержу: «Ах, скоро лето!
Скоро!»

Опять придет пора журчать реке.
Ей будет подпевать тихонько ива.
А я варю уху на костерке…
Ну, нет! Зима совсем не так красива!

Я зиму не люблю, как ни крути!..


Рецензии
Наташа поддерживаю всей душой!

Вера Румпельштильцхен   30.11.2013 00:08     Заявить о нарушении