Знакомой
Жена, мать, хозяйка и врач.
Веселая, нежная! Иногда лишь унылая.
Ей хотелось бы в жизни, побольше удач.
Но не все так бывает, как хочется
И она это знает, и с этим живет.
Как русская женщина:«слюбится-стерпится»
Заскребется, заноет, и на время пройдет.
Жизнь, она как подруга неверная.
Вроде любит, лелеет, и тут же предаст.
И от этого в сердце, печаль непомерная.
Что хотим и желаем, она нам не даст!
Свидетельство о публикации №111071102547
Хороший стих, спасибо,
Ольга
Графиня 2 08.08.2011 10:51 Заявить о нарушении
Александр Точка Ру 08.08.2011 12:02 Заявить о нарушении