Верность голубки

И опять меня кружит карусель
В сумасшедшем хороводе любви!
Мне сегодня поутру свиристель
Тихо-тихо о себе говорил.

Песни пел и умолял позабыть
Про тебя и про сторонку мою,
Звал меня с собой на небо парить.
Говорил: «Тебе весь мир подарю!»

Нет, любимый, не сдалась я ему,
Не поверила красивым словам.
Если сердце отдала одному,
Как теперь его другому отдам?


Рецензии