уходит время сквозь года

Уходит  время сквозь года
И вдалеке мы видим  детство
Отца и маму молодыми
Себя малютками такими
Какими были малышами
Свободно думали, мечтали
Любили Маму,  папу, бабу, деда
Сидели на коленях у соседа
Но  все закончилось увы
Детство   праздник  лишь
Короткий  праздник.


Рецензии