Скоро вырастет трава!

Весенний гомон на заре,
И карканье грачей!
Дерутся галки во дворе,
Из всяких мелочей.

Из чащи ручеек бежит
- Последний день воды!
А воздух голову кружит
- Везде весны следы!

Лежат, промокшие дрова,
И мы бежим во двор!
- Скоро вырастет трава,
Слышен детский спор!

Грядки вскопаны давно,
Виден куст сирени!
Загляну, сперва, в окно,
Потом спрячусь в сени!


Рецензии