О развитии Интернета в России
И уверенно в нашей стране -
Я считаю, что это недурно,
Для России полезно вполне.
В Интернете пока, слава Богу,
Власть цензуру свою не ввела -
Информации ценной там много,
Там приют себе правда нашла.
Да, конечно, есть сайты такие,
Ложь и грязь на которых царят;
Но имеются ведь и другие,
Что несут нам свободы заряд!
В Интернете есть выбор сегодня,
Что смотреть, изучать и читать -
С ним правдивей, умней и свободней
Сможет наше Отечество стать!
Свидетельство о публикации №111071102443
Хороший стих.
Лена Север 13.07.2011 17:55 Заявить о нарушении
Интернет, конечно, даёт нам возможность гораздо более полную и объективную информацию, чем ангажированные властью СМИ.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 13.07.2011 17:57 Заявить о нарушении