Свет счастья
Передо мной бескрайности Вселенной,
К чему душа стремится улетать,
Узнать, познать, понять, чей Дух нетленный
Сумел просторы эти воссоздать.
Как то объять, что лишь объятно Богом?
Но не стремиться к этому нельзя,
Свой чёлн веду через гряду пороков,
Куда ведёт меня моя стезя.
Распахиваю сердце и Безбрежность
Пытаюсь уместить в своих словах,
От чувств Любви в Святую Неизбежность,
Что открывается в сбывающих мечтах.
Тем, восхищая, в чём познанье счастья
В таком великолепии души,
Не этого ли чувства ожиданья,
Что восторгает душу до вершин.
Свидетельство о публикации №111071102441
Возвышенно и Одухотворённо!!!
Спасибо, Владимир!
С радостью сердца, Таня
Татьяна Светличная 01.08.2011 01:25 Заявить о нарушении