Как жаль...

Как жаль…
Поставив цену нашим чувствам,
Мы ждем от них возвышенных речей.

Печаль
Изображая так искусно,
Срезаем фитиля у двух свечей.

Горят,
Сжигая в пламени кусочки
Лелеющей сознание мечты.

Стоят,
Гоняя пряный дым по точкам
Еще немного тлеющей любви…

Погаснуть –
Это все, что нужно душам,
Чтоб вспыхнуть алым пламенем сердец.

И свечи,
Фитильки согнув послушно,
Напишут воском прописью «КОНЕЦ»
11/07/11


Рецензии
сгорают чувства как сгораю свечи
и что же остается память лишь
нет! я не верю что на этом свете
их не дано на вечно сохранить

Артур Баладьян   07.10.2014 21:14     Заявить о нарушении