Размышление на мелодию Широка страна моя родная-па

Широка страна моя родная.
Только вдруг сузился её круг.
Где работу я найти не знаю.
Шеф сказал- ищи работу.друг

У  меня образованье высше.
Всю работу выполняю в срок.
Только вдруг я стала сразу лишней
Даже Господь Бог мне не помог.

Стала я на биржу трудовую
Но без взятки дело не сыскать.
Не дают работу никакую
Хоть ложись с начальником в кровать

Над страной весенний ветер веет.
Говорят,что можно не тужить.
Только ясовсем не разумею,
Как же без работы можно жить

Что мне делать,задаю вопросы.
Завтра выхожу я на панель.
Есть хочу,и дети кушать просят
Вот уж хочешь верь,хочешь не верь


Рецензии
Не,на панель не надо - там тоже конкуренция!Лучше в дворники...но и там много всякого...:)))Печальная ситуация и повсеместная.

Татьяна Нн -Пономарева   12.07.2011 09:07     Заявить о нарушении