Ты не знаешь, как я тебя ищу...

Ты не знаешь, как я тебя ищу
Сквозь просторы всесущей паутины,
Сквозь дыхание ветра по плечу,
Сквозь туманы и небо млечной тины...

Как за память - за ниточку держусь,
Что с годами всё тоньше и короче...
Как не зная маршрута слепо мчусь
По дороге ненужных заморочек...

Ты не видишь, как я ночей не сплю,
Как глазами я с жадностью глотаю
Лики сотен прохожих, как томлюсь
Неизбежностью всё ходить по краю...

Как я рву свою гордость до крови,
Когда шаг до тебя осталось сделать!..
Не узнай, не увидь, не позови -
Так и надо. Я так сама хотела...

[10.07.2011]


Рецензии