Боюсь
А мысли о мироздании
О философствовании,
Подсознании,
О любви?
О чем думаешь ты,
Когда мы рядом?
Когда в разлуке?
Возьми мою руку…
Я боюсь тебя
Когда ты в моей ауре
Без тебя я в трауре
С тяжелой истомой
Я хочу быть с тобою!
Теплой гладью морскою
Отражается в твоих глазах
Мой пустой страх.
Свидетельство о публикации №111071102419
Gerasimov 08.08.2011 17:47 Заявить о нарушении