Мой мозг
Мой мозг умирает,не видит тебя,
Мой мозг догорает,словно свеча.
И руки трясутся крича...
Мой мозг умирает,он хочет тебя,
Не жалкие письма,а видеть тебя.
Он хочет держать твою руку,
Надеюсь он вынесет эту разлуку...
Свидетельство о публикации №111071102413