Кофе

Нет у меня больше сердца. Любить нечем.
Ставьте кресты - пытайтесь отправить к черту:
Я так давно жду нашей с ним личной встречи,
Только во сне любуясь на эту морду.
Нет у меня больше сердца. Молчи дальше.
Не поминай только лихом мою душу.
Знаешь, ведь об успопших так много фальши,
Грешное сердце мое ничем не лучше -
Нет у меня его больше. Одна мышца:
Кровь разгоняет, а чувства другой профиль.
Если б могла я тебе ночами сниться...
... Не заглушить тоску даже черным кофе.


Рецензии
Про мышчу, - хорошо. Сердечно.

Игорь Чернухо   10.08.2011 18:24     Заявить о нарушении