Не буду покоренной!
Иду вперед без оглядки!
Если дома ждет семья,
Значит все в порядке!
Я найду все корни зол,
Раскрою, непременно!
Уничтожу произвол
Кротко и смиренно!
Убеждение сохраню,
Для будущей дороги,
Интуицию храню,
И желания многи.
Враг не станет на пути,
Злобой разъяренный!
Чтобы жизнь свою спасти,
Не буду покоренной!
Свидетельство о публикации №111071102370