Море покоя

Буря прошла. Штиль
Море спокойно и ласково.
Волны плещутся тихо,
Небо свободно и красочно.
Мальчик на берегу
Смотрит в синюю даль.
Море ему главный друг,
Оно уносит его печаль.
Море подарит ему покой.
Станет радостно и тепло.
Он слушает шелест волн.
Это счастье его.

11.07.11


Рецензии
очень понравилось ))))))))))

Ольга Бзнуни   14.07.2011 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька )

Марина Иорданиди   14.07.2011 16:23   Заявить о нарушении