Дом 2

Вот, ****ь, добрался я и до них,
Услышав такое, Степа мгновенно поник,
Расстроилась Бородина, всплакнула Собчак,
Так как настроен решительно мой упругий кутак.
Я приехал к ним в дом в пятницу утром,
Поставил у крыльца своего верного верблюда,
Который сходу плюнул своим могучим плевком
В ****о каких-то мимо проходящих мудаков.
Я пошел сходу до лобного места,
Собирайтесь в кучу, сейчас будет интересно.
Собчак мило подвалила ко мне,
И говорит мне: Здравствуй, гость из вне.
На что я ответил: я с соседнего государства,
Не получается, родные, до меня доебаться.
Собчак намекает: мол, какие у нее классные буфера,
Не хочет ли их попробовать на ощупь Арман?
И я протянул руки под ее лифон розового цвета,
Ищу там уж полчаса, но ничего нету.
Да у меня грудь больше в три раза,
А что у тебя? Прыщи, да угревая масса.
Бородина, пампушка, другое дело,
Видно сразу, девушка умелая.
Я ее за ляжку правую хвать,
И она меня в вип-зал начала зазывать.
А где у вас тут была Солнце,
Ее жарил по-моему Май Абрикосов,
Но их, как оказалось, сожгли на костре,
Потому как еблей они заебали уже.
О! Беркова, мадмуазель!
Видел я несколько ваших сцен,
Познавательное и интересное кино,
Щас с Бородиной освобожусь, потом пойдем.
А где этот, как его, Самуил?
Говорят, что он в унынии, остался один,
И дабы снять напряжение в яйцах,
**** он пони в сарае, не краснеет и не стесняется.
А вот и колдун Влад Гандони,
Сидит, ***ню всякую порет,
Я ему говорю: погадай на ладони,
Что ждет впереди, неуч-то самуиловская пони?
А этот Гандони на мою ладонь посмотрел,
И говорит, что я онанюга, вот беспредел!
И как поется в песне: моя ладонь сжалась в кулак,
И этот черный колдун получил мгновенно в пятак,
С тех пор он стал невъебенным прорицателем,
Ходит, ковыряет в жопе пальцем указательным,
И чтобы его предсказания были максимально верны,
Приходит ко мне и периодический получает ****ы.
Был там один нормальный мужик – оператор,
Я с ним бухал, он мне ночное видео выкладывал.
Вот так и побывал я на это проекте «Дом-2»,
Скажу вам, ребята, сплошная эта ***ня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.