Встретились

Не такого искала, как ты
Были планы и были мечты,
Но тебя я случайно узнала
К тебе в сети я ловко попала.
Знала нужен высокий пригожий
И совсем на других не похожий.
А ты с виду как будто обычный,
Только малость других симпатичней
И совсем невысокого роста
Разглядеть мне тебя было просто.
Ты меня называешь любимая
И меж нами лежит нить незримая.
Понимаем друг друга без слов
Мы свою отыскали любовь.
Ты частичка моя
И всегда ты со мной,
Как костер без огня
Чей-то взгляд мне чужой.
Я их вижу всегда
И зимою и летом,
Те родные глаза
Сине-серого цвета.


Рецензии