Размышления на мелодию -Ваше благородие, госпожа У

Ваше благородие- госпожа Удача.
Где найти любовника?Лимузин впридачу.
Счёт огромный в банке,замок для любви.
Отосплюсь от пьянки,только позови.

Ваше благородие,госпожа Надежда.
Здесь собрались разные,только не невежды.
Как захочешь дочку,мужичка найди.
Женщина как квочка,ты её пойми.

Ваше благородие,госпожа Простуда.
Сыт по горло я давно и твоим не буду.
Не нужны мне банки,уколы,порошки.
Лучше выпью браги,иль умру с тоски.

Ваше благородие,госпожа Награда.
Сладко улыбаешься,только мне не надо.
Дай мне лучше виллу,клад мне назови.
И тогда,конечно,повезёт в любви


Рецензии